1. Informações Gerais

Adição dos campos ‘Data de Demurrage’, ‘Data de Detention’ e ‘Data de Armazenagem’, no cadastro ‘Pedido de Cliente’.

Detalhes:

• PSE: 40655  | SIM: 76006

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acesso:

(CGS)à Container à Comercial à Pedido de Cliente

(CGS)à Container à Operacional à Programação

(CGS)à Cadastros à Parâmetros à Gerais – Aba ‘Container’

Informações Adicionais:

•  N/A

2. Habilitação de Parâmetros

Para determinar se o preenchimento dos novos campos será obrigatório, foram criados três parâmetros, um para cada um dos campos.

Passo 1: Acessar a sequência de menus ‘Cadastros à Parâmetros à Gerais – Aba ‘Container’.

Será apresentado um parâmetro para cada vencimento (Armazenagem, Demurrage e Detention).

Passo 2: Marque o parâmetro para validação da data que deseja tornar obrigatória. Em seguida, selecione no combo ao lado do parâmetro se será obrigatório o preenchimento para ‘Importação’, ‘Exportação’ ou ‘Ambos’.

Importante: Os parâmetros citados validam a obrigatoriedade do preenchimento dos campos de datas. Os campos ‘Hora’ correspondentes são de preenchimento opcional.

3. Pedidos de Clientes

Passo 1: Acessar a sequência de menus ‘Container à Comercial à Pedidos de Clientes’. Os campos estarão disponíveis no aba ‘Diversos’.

4. Consulta – Tela Programação

Os campos data de ‘Armazenagem’, ‘Demurrage’ e ‘Detention’ preenchidos na tela ‘Pedido de Clientes’, podem ser visualizados na tela de ‘Programação’.

Passo 2: Acessar a sequência de menus ‘Container à Operacional à Programação’.