Com o objetivo de permitir ao usuário a exclusão de notas fiscais que não foram autorizadas junto à SEFAZ (CTe OS) foi implementada uma tela para a consulta destas notas e possível exclusão.

Abaixo a tela de cadastro de consulta das notas fiscais não autorizadas.

Menu: Procedimentos auxiliares/CTeOS/ Exclusão de nota fiscal não autorizada

Utilizando-se do botão direito do mouse, é possível selecionar todas as notas para exclusão, ou desmarcar aquelas já selecionadas.