1.Informações Gerais

Objetivo:

Identificar na integração com a PAMCARD que irá pagar o pedágio.

Detalhes:

• SIM: 40827

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:
  • Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Complementos de veículos
  • Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Contrato de Transporte - Pamcard

Informações Adicionais:

• As alterações descritas neste documento aplicam-se quando utilizada da rotina de pagamento de pedágio via TAG (PAMCARD).

2.Definição do pagador

Passo1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à Complementos de veículos.

Nesta tela ao consultar o veículo desejado, poderá definir qual a operadora será responsável pelo pagamento do pedágio na integração PAMCARD.

Ao escolher uma das opções, será enviada a tag "viagem.pedagio.tag.emissor.id" e a mesma serão preenchidos: com os IDs 9992 (Conectcar) ou 9993 (Sem parar), no envio do contrato de transporte para a Pamcard.

2.1 - Integrações pedágio PAMCARD

Passo1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus Operacional à Serviços à Contrato de transportes.

Ao gravar o contrato de transporte será enviada no XML a tag identificando qual operadora será a responsável pelo pagamento do pedágio na integração PAMCARD.

No XML visualizará a tag enviada e seu respectivo id (id 9992 = CONECTAR)

Utilizando a tag opção Sem Parar

No XML visualizará a tag enviada e seu respectivo id (id 9993 = SEM PARAR)

Importante: Se não indicar nenhuma das opções de operadora no complemento de veículos, ou seja, deixando-a vazia, não será criada a tag "viagem.pedagio.tag.emissor.id".