1.Informações Gerais:

Objetivos:

Criar opção para o usuário inserir manualmente os dados do CIOT (número do  CIOT, CPF / CNPJ do responsável pela geração do CIOT), conforme manual do Mdfe v3. 00, página 113/138.

Detalhes:

• SIM: 76022

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à  Operacional à Manifestos à Geração

Cargas (CGS) à Operacional à Manifestos à Viagem

Informações Adicionais:

As alterações descritas neste documento aplicam-se para a rotina de Geração de Manifestos e Viagem.

2. Preenchimento manual CIOT na emissão de MDF-e

Passo1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus ‘Operacional à Manifestos à Geração’.

Na emissão de MDF-e ao clicar no botão ‘gravar / imprimir’ o usuário terá a opção para inserir manualmente os dados do CIOT (número do CIOT, CPF / CNPJ do responsável pela geração do CIOT), conforme manual do MDFe v3. 00, página 113/138.

Ao inserir as informações e gravar o MDF-e, enviamos estas informações no XML, criando a tag conforme abaixo:

2.1 Preenchimento manual CIOT na emissão de MDF-e(Viagem).

Passo 1: No módulo Cargas, acesse a sequência de menus Operacional à Manifestos à Viagem'.

Na emissão Viagem ao clicar no botão ‘gravar’ o usuário terá a opção para inserir manualmente os dados do CIOT (número do CIOT, CPF / CNPJ do responsável pela geração do CIOT), conforme manual do MDFe v3. 00, página 113/138.

Nesta rotina, a opção será visualizada uma única vez, mesmo que haja mais de um MDFe a ser gerado e as informações serão enviadas para todos os MDF-es gerados na Viagem.

No XML, inserindo a informações, será criado a tag conforme abaixo:

1º MDF-e da Viagem gerada

2º MDF-e da Viagem gerada

3º MDF-e da Viagem gerada

Importante:

• É registrado log da ação quando inserida as informações e também quando não for inserida informações.

• Não será impressa estas informações no DAMDFe.