1. Informações Gerais

Possibilitar que o relatório de faturas demonstre o valor bruto dos documentos na pesquisa e impressão.

Detalhes:

• PSE: 40817

• Módulo: Contas a Receber

• Acesso:

CRC à Relatórios à Faturas

Informações Adicionais:

• A opção de visualizar o valor bruto dos documentos fica disponível tanto na consulta sintética quanto analítica.

2. Relatório de Faturas

No Relatório de Faturas, utilizar a nova flag denominada “Considerar valor bruto na pesquisa”.

Passo 1: Acessar a tela pelo menu: Relatórios – Faturas, filtrar os dados que deseja pesquisar.

Com a nova flag “Considerar valor bruto na pesquisa” desmarcada exibiremos o valor líquido na coluna de valores e no total do relatório.

Passo 2: Marcar a nova flag “Considerar valor bruto na pesquisa”, será apresentado o valor bruto dos documentos.

Passo 3: Conferir o relatório clicando no botão “Visualizar”. Exibiremos o valor bruto ou líquido, conforme pesquisa.

Passo 4: Independentemente da marcação da flag para considerar o valor bruto na pesquisa, caso seja utilizada a consulta dinâmica dos documentos, exibiremos uma coluna para o valor líquido e outra para o valor bruto.

Passo 4: Passamos a exibir os valores relativos aos Ctes pendentes de faturamento na coluna Valor Conhecimento.

Pesquisamos os documentos e marcamos a flag: “Documentos pendentes de faturamento no CGS”

Ao clicar no botão “Consultar”, serão exibidos os valores dos Ctes não faturados.