1. Informações Gerais

Implementar nova listagem de documentos pendentes com os dados :

- Número da NF,

- Valor da NF;

- Garagem Destino;

- Ocorrência cadastrada.

Detalhes:

• PSE: 40353

• Módulo: (CGS) - Cargas

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Gerais

Cargas (CGS) à Operacional à Serviços à Documentos pendentes

Informações Adicionais:

• N/A.

2.Gerar listagem

Para que seja gerada a nova listagem siga os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Cadastros à Parâmetros à Gerais’.

1.1:Dentro do menu de parâmetros role a aba “Gerais” até o final e no parâmetro 'Modelo de impressão de listagem de pendentes' defina como opção desejada.

Passo 2: Acesse ‘Operacional à Serviços à Documentos pendentes’ e faça a busca pelos documentos e clique em listagem.

Passo 3: Será gerado a listagem conforme parametrizada.

- Modelo padrão:

- Modelo detalhado: