Permitir incluir tipo de pagamento que não soma roleta e que soma valor na tela Pré-Guia

Incluído na tela de Tarifas do Tráfego a opção “Venda de crédito”.

Módulo Tráfego – Menu: Valores/Tarifas aba Tipo de pagamento

Alteração no layout da tela da Pré-guia

Implementado para que ao pressionar a tecla “F8” seja exibida janela para o usuário incluir o tipo de pagamento referente a operação realizada.

Regras da inclusão de tipos de pagamento

Para que a janela acima seja apresentada é necessário que o usuário tenha marcado pelo menos uma viagem. Caso o usuário não tenha selecionada nenhuma viagem a mensagem abaixo será apresentada para informa-lo.

Os tipos de pagamento que serão utilizados deverão estar parametrizados na tela de Tarifas do Tráfego como “Diferença de roleta” ou “Venda de Crédito”.

Módulo Tráfego – Menu: Valores/Tarifas aba Tipo de pagamento

Na inclusão de tipos de pagamento, ao informar um tipo de pagamento que esteja parametrizado como “Diferença de roleta”, o campo quantidade será habilitado.

Após informar a quantidade e teclar ‘Enter’, o tipo de pagamento será incluído no grid. A quantidade informada será multiplicada pelo valor da tarifa.

Menu: Guia/Digitação Pré-guia importada

Se o usuário informar um tipo de pagamento parametrizado como “Venda de Crédito”. O campo valor ficará habilitado se o tipo de pagamento estiver marcado como “Digita valor”.

O valor informado será dividido pelo valor da tarifa.

Menu: Guia/Digitação Pré-guia importada

Se o tipo de pagamento não estiver marcado como “Digita valor” o campo quantidade ficará habilitado e o valor da tarifa será multiplicado pela quantidade informada.

Menu: Guia/Digitação Pré-guia importada

Regra de exclusão de tipo de pagamento

O usuário poderá excluir o tipo de pagamento também utilizando F8. Se o usuário informar um tipo de pagamento que já foi informado anterior será apresentada a mensagem abaixo.