Causa:

Para gerar a carta de correção no modulo de cargas ir em:

Como Resolver:

Operacional > Serviços > Gerenciador de CT-e

Passo 1 :

Colocar informações desejadas nos filtros e clicar em "Consultar"

Passo 2

Selecionar o CT-e desejado, quando efetuar a busca clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção carta de correção.

Passo 3:

Selecionar a opção que deseja alterar via carta de correção

Colocar informação que vai alterar

Passo 4:

Depois de alterado clicar em enviar:

Importante: Você pode enviar a Carta de correção por e-mail/Salvar no computador ou imprimir.

Algumas informações o SEFAZ não permite que seja alterada, como saber?

O Globus vai informar ao lado caso essa informação não pode ser alterada de acordo com as regras do SEFAZ:

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.