Causa:

Quando é incluso no documento alguma ocorrência indevida

Como resolver:

Para excluir a ocorrência o usuário precisa ter acesso, para isso verifique a liberação

Passo 1: No menu cadastros > Parâmetros > Usuários, selecione o usuário que efetuará a exclusão, localize o parâmetro '' Permitir exclusão de ocorrência na tela de inclusão (Inclusão de ocorrências)'' e verifique se está marcado, não estando marque a flag para que a ação funcione

Passo 2: Acesse a tela de Inclusão de Ocorrências, informar os dados do documento, após aparecer as ocorrências que constam no documento selecione a ocorrência que deseja excluir, clique com o botão direito > excluir, em seguida clique em gravar

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.