No módulo DVS é possível também ter o controle das apólices de seguros dos seus veículos ao utilizar a funcionalidade do módulo de gerar apólice de seguros.

Possibilitando fazer a integração das apólices com o CPG e CTB.

Menu: Movimentação>Seguros>Gerar apólice

Após informar o valor da apólice é possível efetuar o parcelamento.

Menu: Movimentação>Seguros>Gerar apólice>Botão Parcelamento

Permite que você associe múltiplos veículos a apólice e verifique quais veículos já estão associados a apólice.

Menu: Movimentação>Seguros>Gerar apólice>Aba itens segurados

Permite que você visualize os vencimentos do parcelamento realizado, controlar o que foi pago e altere valor das parcelas que ainda não foram pagas.

Menu: Movimentação>Seguros>Gerar apólice>Aba vencimentos