1 - Informações Gerais

Objetivo:

Na tela "Associa funcionários para informar O.S. em atraso", colocar campo para pesquisar por código ou nome, ordenar colunas e trazer os funcionários de todos as empresas/filiais para permitir informar atraso em O.S. de outra filial.

Colocar dois campos acima do grid para fazer o filtro.

Trazer todos os funcionários que têm permissão ao Manu360, retirar filtro de empresa e filial do funcionário.

Detalhes:

• SIM: 76569

• Módulo: Estoque - EST

• Acesso:

Módulo (MAN) à Parâmetros à Manu360àFuncionário informa atraso da O.S.

Informações Adicionais:

• Implementado ajuste para apresentar funcionários sem filtro de empresa filial
  • Implementada opção de ordenação e filtro de busca

2 - Funcionário informa atraso da O.S.

Nesta tela são apresentados todos os funcionários com permissão no Manu360, sem filtro de empresa\filial

Implementada a opção de ordenação dos campos de código e nome e também uma opção de filtros para o código ou nome dos funcionários disponíveis