1 - Informações Gerais

Objetivo:

Na rotina de importação de aferições de pneus, menu EDITAR REGISTROS incluir coluna com o nome do funcionário associado ao CPF.

Criar associação de empresa e filial para usuário visualizar as críticas de aferição.

O filtro é pela empresa e filial do pneu e não da operação, acesso usuário logado.

Detalhes:

• SIM: 76505

• Módulo: PNEUS - PNE

• Acesso:

Módulo (PNE) à Rotinas auxiliares à Afere Fácil importações  à Aferição dos

pneus

Parâmetros à Autoriza usuários Afere Fácil

Informações Adicionais:

• Implementada tela para associação de usuários autorizados a acessar as críticas de importação.
  • Implementada nova coluna na tela de editar registros de importações

2 - Autoriza usuários Afere Fácil

Tela para associação de usuários autorizados a acessar o menu de edição das críticas por empresa filial.

2 - Editar registros

O usuário tem acesso apenas aos pneus cadastrados na empresa\filial onde estiver associado.

Incluída coluna com o nome do funcionário de acordo com o cpf recebido.