1. Informações Gerais

Imprimir no relatório abastecimento/quilometragem, os lançamentos de consumo onde houver o prefixo filtrado também como prefixo anterior na tabela frt_cadveiculos coluna prefixoantveic.

Detalhes:

•    SIM: 76906

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso

Módulo (ABA) >Relatórios> Abastecimento/quilometragem

Informações Adicionais:

• Implementada opção para imprimir prefixo anterior no relatório de abastecimento /quilometragem.
  • Quando marcada serão apresentados os registros que contenham o prefixo filtrado como prefixo anterior na tabela frt_cadveiculos campo prefixoantveic.

2. Relatórios>Abastecimento/quilometragem

Implementada opção para imprimir o prefixo anterior do veículo.