1. Informações Gerais

Criar uma opção no TRR de parametrizar por CLIENTE, o código a ser enviado no XML como ordem de compra na tag <nItemPed>.

Detalhes:

• PSE: 41494

• Módulo: TRR

• Acessos Globus:

TRR à Cadastros à Dados adicionais clientes à Dados adicionais clientes

Informações Adicionais:

N/A

2. Parametrizar ordem de compra por cliente.

Siga os passos abaixo:

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Cadastros à Dados adicionais clientes à Dados adicionais clientes’.

1.1 :Dentro do menu vá até a aba “NFe” onde está o campo “Ordem de compra” após informar a numeração grave.

3. Regras da parametrização.

1. Caso não seja informado o número do ‘pedido do cliente’ ou ‘Item do pedido de compra’ para gerar as tag’s <xPed> e <nItemPed> será gerado automaticamente conforme o parâmetro com o mesmo numero em ambas as tag’s.

2.Quando houver ordem de compra cadastrada no menu do cliente ela será priorizada em relação ao campo “Item do pedido de compra” na aba de produtos da tela de pedido, ou seja, mesmo que informado algum numero nesse campo se houver parâmetro do cliente o do cliente será enviado no XML.