1. Informações Gerais

Implementar rotinas de integração entre o aplicativo APROVEME e o processo de compras “workflow Globus”.

Detalhes:

• Módulo: Compras (CPR)
  • Acesso:
  • Módulo (CPR)  >Parâmetros >Gerais

>Cadastros > Workflow >Cadastro de diretoria responsável

>Auxiliares > Workflow >Liberação de compra por alçada do responsável

Informações Adicionais:

• Implementadas rotinas no processo de compras workflow para integração de aprovações com o aplicativo APROVEME.

2. Parâmetros Gerais

No cadastro de parâmetros gerais, marque as opções: ”Utilizar workflow para compra de material avulso\serviço” e “Enviar dados de aprovação por alçada ao Aprove-me”.

3. Solicitação de compras material avulso\serviço

De acordo com a diretoria responsável informada na solicitação de compras a integração ao   aprove-me é iniciada.

4. Cadastro de diretoria responsável

O acesso aprove-me é definido pelo cadastro de diretoria responsável, nele são definidos usuários por empresa, a senha de acesso ao aprove-me é a do usuário Globus, também são definidos os valores de alçada para aprovação.

5. Liberação de compra por alçada do responsável

As aprovações podem ser realizadas pelo processo workflow Globus ou através do aplicativo aprove-me.