Para realizar a parametrização acesse o site disponibilizado pelo seu TI, exemplo: www.transp.encomendas:90\ e realize os passos conforme segue:

Passo 1: Após acessar o site do Encomendas clique na engrenagem no canto superior direito

Passo 2: Dentro desta tela, clicar em “Parametrizações”

Passo 3: Clicar em Configurações E-Commerce, e selecionar a integração: Enviabybus.

Passo 4:  Informar os dados conforme campos da tela abaixo, no campo Classificação de transporte preencha com a classificação já criada. Link para auxiliar na criação da classificação. (https://bconhecimento.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/43000588818-enc-cadastro-de-classificação-de-transporte)

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.