1.Informações Gerais

Objetivo:

Criar novo tipo de lançamento nos parâmetros contábeis para documentos de entrada

Detalhes:

• SIM: 76161

• Módulo: CGS (Cargas)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Cadastros à Parâmetros à Contábeis

Informações Adicionais:

N/A.

2.Parametrização do tipo de lançamento

Passo 1: Acessar a sequência de menus: ‘Cadastros à Parâmetros à Contábeis.

1.1: Dentro do menu informe a empresa e filial e o plano a ser incluído o novo lançamento, no campo ‘Tipo de lançamento’ selecione a opção ‘19 – Anulação’

1.2: Informe os demais dados como a conta e históricos desejados

3. Integração:

Passo 1: Acesse ‘Integrações à Integração’

Passo 1.1: Informe os dados necessários para a integração e clique em ‘INTEGRAR

Realizando uma consulta simples pelo Livro Razão na contabilidade a conta parametrizada trará somente os documentos de entrada