Realizar o procedimento abaixo para cliente Varejo(Enviabybus pagador) e Corporativo(Loggi/UPS pagador.)

Como a Enviabybus apresenta o valor do frete final ao cliente, é necessário parametrizar os impostos com ICMS embutido.

Para isso, no módulo Cargas a parametrização de ICMS precisa estar como "ICMS EMBUTIDO"

Siga os passos abaixo:

1. Cadastro de Cliente Correntista

Deixe parametrizado como padrão, na aba Cargas o campo ICMS preenchido com: "S- ICMS embutido"

Localizar o cliente pagador do frete: Enviabybus, Loggi ou UPS.

2. Tabela de Negociação Especial

Na tabela de negociação especial, acessar a tabela específica do Cliente Enviabybus.

E na aba de tabela de cálculo campo ICMS deixar selecionado a opção: "S- ICMS embutido"

Localizar o cliente pagador do frete: Enviabybus, Loggi ou UPS.

3. Tabela de Negociação Especial - Aba Parâmetros de Pedágio

Na tabela de negociação especial, acessar a tabela específica do Cliente

Localizar o cliente pagador do frete: Enviabybus, Loggi ou UPS.

E na aba Parâmetros de Pedágio marcar as flags conforme abaixo

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link
http://portaldocliente.praxio.com.br ou através do nosso chat para que possamos esclarecê-la.