1. Informações Gerais

Criar um recurso de coeficiente de comissão para a fórmula 14 - Petrovale, onde o usuário possa cadastrar um índice de valor, que será utilizado para subtrair do valor total de ICMS quando o a NF for da UF MG.

Detalhes:

• PSE: 41607

• Módulo: TRR

• Acessos Globus:

TRR à Comercial à Comissões à Coeficiente por UF

Informações Adicionais:

Pontos importantes para análise:

• Coeficiente (Comercial > Comissões > Coeficientes gerais)

• Coeficiente (Comercial > Comissões > Coeficientes por UF, quando a nota for MG.

• Capacidade do veículo (capacidade total (compartimentos)

• Km distância do cliente (Cadastro de cliente > menu TRR > aba Local de entrega, campo KM).

• Faixa de meta do vendedor (Cadastro de Vendedor > aba Metas para comissão %)

• Média da condição de pagamento utilizada no pedido (exemplo  cond. pagto com 10 e 20 dias = 30 /2=15 dias de média)

1. Novo coeficiente

No módulo de TRR, acesse a sequência de menus Comercial  Comissões  Coeficiente por UF.

Criado a tela de coeficiente por UF onde o usuário poderá cadastrar um índice de valor, que será utilizado para subtrair do valor total de ICMS quando o a NF for da UF MG para a fórmula 14 – Petrovale.

Basta preencher a UF desejada, inserir o valor e clicar no botão ‘+’ posteriormente no botão ‘gravar’.

A empresa/filial e garagem da tela são correspondente á empresa, filial e garagem da emissão da

nota e a UF do destino da nota.

Validação somente para UF (MG)

A busca deste valor estava fixo na regra da comissão e a partir de agora se busca deste novo

cadastro.

Neste exemplo, considerando a regra para uma nota emitida com destino, será subtraindo o valor

inserido para a UF (MG) no cálculo.