Ao criar uma condição de afastamento é importante avaliar se haverá perda de avos de 13º Salário, chegando a conclusão que SIM será necessário a configuração abaixo

Criar um novo código e informar a descrição do afastamento. O campo a ser marcado “Computar para abater do 13º Salário”, observando sempre que o preenchimento do parâmetro desta tela precisa ter respaldo do jurídico da empresa, pois impacta na perda de avos de 13º Salário do trabalhador.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.