1. Informações Gerais

Ter opção de exportar o relatório gerencial de frota modelo 1 para csv e incluir opção de filtro aleatório para o campo de prefixo.

Detalhes:

• PSE: 41491

• Módulo: Frota - FRT

• Acesso:

Módulo (EST) à Relatórios àGerencial de frota àModelo 1

Informações Adicionais:

• Implementado botão para exportação do relatório gerencial de frota modelo 1 para o formato csv.
  • Implementado botão para filtro aleatório de prefixos

2. Relatório gerencial de frota – modelo 1

Implementado botão para opção de filtro aleatório de prefixos

3. Botão exportar para csv

Implementado botão para exportar o relatório no formato csv.

Inclusas colunas tipo de frota, modelo de chassis, marca de chassis, modelo de carrocerias e modelos de motores

4. Relatório exportado

O relatório será exportado em csv, de acordo com o lay out escolhido e o preenchimento dos campos, de acordo com os filtros marcados.

Lay out 1

Lay out 2