1.Informações Gerais

Objetivo:

Incluir no relatório de clientes faturados, recurso de exportar para Excel.

Detalhes:

• PSE: 41569

• Módulo: Cargas (CGS)

• Acessos Globus:

Cargas (CGS) à Administrativo > Relatórios> Clientes Faturados

Informações Adicionais:

2. Exportar relatório por Excel

No módulo de Cargas, acesse a sequência de menus  Cargas (CGS) à Administrativo > Relatórios> Clientes Faturados.

Ao clicar no botão ‘Exportar’ será visualizada uma mensagem para  gerar o relatório em formato ‘Excel’. Clicando em ‘SIM’ da mensagem será gerada a planilha e ou clicar ‘NÃO’ não será a gerada.

Para concluir a ação de salvar, basta indicar um nome e diretório desejado para salvar o relatório em planilha (Excel).

Visualização do relatório salvo