1.  Informações Gerais

Objetivo:

Com referência ao PSE 41463, alterar a busca do valor de PIS e COFINS para abatimento do valor da nota de serviço ao associar a nota fiscal de entrada de itens.

Nota de serviço, utilizar as operações fiscais de PIS/COFINS do cadastro de material avulso/serviço, para calcular os valores a serem abatidos ao associar à nota fiscal de material, semelhante ao realizado hoje para integração de PIS/COFINS com a contabilidade.

Detalhes:

•    SIM: 77314

•    Módulo: Estoque – EST

•    Acesso:

Módulo (CPR) >Diários >Entradas >por Nota fiscal

Informações Adicionais:

•    Implementada a alteração na busca dos valores de PIS/COFINS.

2.  Cadastro de material avulso/serviço

Na associação de nota fiscal de serviço à uma nota fiscal de itens, serão abatidos do valor para rateio os valores de icms informados na nota fiscal de serviço e os impostos de pis e cofins serão de acordo com o cadastrado no material avulso/serviço.