1. Informações Gerais

Criar um recurso na NF de outras entradas, para que o usuário possa relacionar a NF de saída.

Detalhes:

• SIM: 77235

• Módulo: TRR

• Acessos Globus:  TRR à Cadastros à Parâmetros à Emissão NF

TRR à Operacional àNota fiscal à
    Outras entradas

Informações Adicionais:

2. Novo parâmetro

No módulo de TRR, acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à aba Emissão NF.

Foi criado o parâmetro ‘Permitir associar as notas de Outras saídas na emissão de notas’.

3. Associação de notas Outras saídas na emissão de Outras entradas

No módulo de TRR, acesse a sequência de menus Operacional àNota fiscal à Outras entradas.

Quando este novo parâmetro estiver MARCADO, na tela de emissão de notas do tipo Outras entradas serão habilitados os campos obrigatórios (série e NF de saída) para informar/pesquisar/associar uma nota do tipo Outras saídas.

Poderá digitar e ou pesquisar no browser as notas, as quais serão somente do tipo Outras saídas.

Ao associar a nota desejada, serão preenchidos automaticamente os dados da nota de entrada com os respectivos dados da nota de saída.

Após dados preenchidos, basta seguir a emissão para que associação das notas seja concluída.

Poderá visualizar/consultar a nota de Outras entradas com sua respectiva nota de Outras saídas referenciada.

Quando o parâmetro estiver DESMARCADO, a tela/rotina de emissão segue conforme já existente anteriormente, ou seja, não serão habilitados os campos série e NF de saída.