1.    Informações Gerais

Objetivo:

Gravar os motivos de motivos de troca das movimentações realizadas pelo Afere Fácil, de acordo com a associação gravada na tela de associação de motivo de troca.

Detalhes:

SIM  79387

Módulo: Pneus

Acesso:

Módulo (PNE) > Cadastros> Afere Fácil 2> Associa motivo de troca

Informações Adicionais:

Implementada rotina de validação de motivos de troca recebidos do Afere Fácil, de acordo com o cadastrado na tela “Cadastros>Afere Fácil 2>Associa motivo de troca.

2.    Cadastros> Afere Fácil 2> Associa motivo de troca

Implementada rotina para validar os motivos de troca recebidos do Afere Fácil, de acordo com o cadastro da associação de motivos de troca.

Nos casos em que não houver informação de motivo troca, será gravado o motivo de troca informado na tela de parâmetros gerais, de acordo com a movimentação realizada.