1. Informações Gerais

Melhorar a experiência do usuário ao localizar as instruções de parametrização da rotina de integração de receitas, despesas e guias com a contabilidade.

Detalhes:

• Acesso:

ARR  à     Integrações à     Contabilidade à     Receitas / Despesas e guias – Tipo de pagamento.

1. Inclusão de ‘hyperlink’ para a base de conhecimento.

Na tela de integração de receitas, despesas e guias, por tipo de pagamento, com a contabilidade, incluímos um botão com um link para a base de conhecimento, detalhando o procedimento de parametrização para utilização da rotina.

Passo 1: Entrar na tela de integração, utilizando os caminhos informados.

Passo 2: Clicar no menu: ‘Base de conhecimento’.

Passo 3: Clicar na opção: ‘Integração contábil por tipo de pagamento.

O sistema vai abrir a página web, com a base de conhecimento para utilização da rotina de integração contábil por tipo de pagamento.