Envio da informação de redução de jornada e salário ao eSocial através da  S2206.

Esta base de conhecimento  contém as instruções com os procedimentos e parametrizações necessárias no sistema em decorrência da Redução Proporcional de Jornada de Trabalho e Salário.

Uma das medidas trabalhistas complementares apresentada pelo Programa Emergencial de Manutenção do Emprego e da Renda instituído por meio da MP 936/2020, possibilita um acordo entre empregador e empregado para a redução proporcional de jornada de trabalho e de salários do funcionário.