Sefip - Erro 100177 - Alíquota FAP invalida

Após atualização da nova versão da Sefip, ou se houver uma instalação numa máquina nova ao importar o arquivo da Folha da empresa será necessário realizar o cadastro do FAP na Sefip.

1- Erro: 100177 Alíquota FAP invalida.

Não fique com dúvidas, temos um manual em anexo com todas as telas e parametrizações necessárias para realizar a Integração contábil.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que esclarecê-la.