1. Informações Gerais

Incluir na tela interativa da manutenção, um atalho para a abertura da rotina de requisição de materiais por consulta de O.S. para ordens de serviço com status aberta.

Detalhes:

• PSE: 42205
  • Módulo: Manutenção (MAN)
  • Acesso:
  • Módulo (MAN) >Movimentação > tela interativa

Informações Adicionais:

Incluído atalho para requisição de materiais por consulta de O.S. na tela interativa

2. Tela interativa

Na tela interativa, nas ordens de serviço abertas, identificadas na tela pelo campo “Data fechamento” vazio, ao clicar com o botão direito do mouse,

Foi incluído acesso à tela de requisição de materiais por consulta de O.S.