Digitação do Histórico Financeiro do Pensionista

Este material tem como objetivo apresentar uma forma do cliente digitar o valor da pensão Alimentícia, seja por uma diferença de valor do mês anterior que o calculo não será automático, ou alguma outra hipótese que possa ocorrer diferença de pensão onde o valor do histórico do pensionista poderá ser editado.

Importante: Esta digitação é necessária  para que a aba de histórico financeiro da Pensionista esteja correta de acordo como histórico Financeiro do Funcionário e seja levado os valores corretamente a DIRF, arquivos bancários e outros.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.