1. Informações Gerais

Desenvolver novo layout de relatório de prestação de contas com o órgão gestor ARTESP.

Detalhes:

• Módulo: ARR

• Acesso: ARR à Relatórios > Análise da linha > Quadro Informativo Operacional Mensal – Modelo 04

Informações Adicionais:

• Essa implementação se aplica apenas aos clientes que fazem movimentação com detalhamento financeiro viagem a viagem.

2. Cadastros importantes para emissão do relatório

Para que o relatório demonstre as informações de acordo com a regra proposta, é imprescindível que o usuário faça os seguintes cadastros:

Cadastro de linha

No cadastro da linha, na aba “Inf. Adicionais” é necessário preencher os campos “Qtd. Lugares” e “Qtd. Dias Úteis”, que serão utilizados nos campos “Assentos – Média/Ônibus” e “Frota Alocada” do relatório.

Ainda no cadastro da linha, porém na aba “Dados Estatísticos” é preciso preencher os campos “Produtiva Ida” e “Produtiva Volta” que serão utilizados nos campos de km da linha que constam no relatório.

Cadastro de seção

No cadastro de seção é necessário informar a extensão da seção nos campos de piso, pois o relatório possui uma coluna que traz a quilometragem da seção.

3. Relatório.

No módulo de Arrecadação foi incluído o menu “Relatórios > Análise da linha > Quadro Informativo Operacional Mensal – Modelo 04".

O relatório segue a mesma regra dos demais modelos, porém separando a informação dos tipos de passageiros em ida e volta.