1. Informações Gerais

Na tela abertura de O.S. touch screen e abertura de O.S. touch screen oficina, incluir no grid onde ficam os defeitos associados, ao lado do ícone da lixeira, um novo ícone, onde ao clicar neste ícone, abrirá uma janela para digitar o complemento do defeito.

Detalhes:

• PSE: 42196

• Módulo: Manutenção  (MAN)

• Acesso:

Módulo (MAN) à MovimentaçõesàAbertura de O.S. corretiva touch screen

à MovimentaçõesàAbertura de O.S. corretiva touch screen oficina

Informações Adicionais:

• Implementado um novo ícone no grid de defeitos selecionados
  • Ao clicar no ícone é aberta uma tela para descrição do complemento do defeito

2.Tela de abertura de O.S. corretiva touch screen

Implementado novo ícone no grid de defeitos, ao clicar no ícone é aberta tela para descrição de complemento do defeito

3. Tela de abertura de O.S. corretiva touch screen oficina