1.    Informações Gerais

Objetivo:

Ter opção, no cadastro de defeito, de não gerar O.S. quando utilizado pelo APP Checklist.

Detalhes:

SIM: 79082

Módulo: Manutenção (MAN)

Acesso:

Módulo (MAN) >Cadastros > Defeitos

Informações Adicionais:

Incluída flag “Gera O.S. em aplicativo mobile” no cadastro de defeito para definir geração de  O.S. pelo APP Checklist.

2.    Cadastro defeito

Incluída flag “Gera O.S. em aplicativo mobile” no cadastro de defeito, para definir a geração de O.S. pelo APP Checklist.

Ao informar, no APP Checklist, que o item verificado está em desacordo, a geração de O.S. será validada de acordo com a marcação da nova flag.