Auxílio no planejamento de parada de veículos para realização de manutenções preventivas.

O relatório usa como base a quilometragem média diária do cadastro do veículo e faz uma projeção da quantidade total de quilômetros a serem rodados nos próximos dias, para então identificar a data sugerida para que aquele veículo faça a sua manutenção preventiva.

Detalhes:

Módulo: Manutenção (MAN)
Caminho de acesso:
>Cadastros> Frota> Veículos
>Relatórios> Escala por dias (média de Km)

Informações adicionais:

Cadastros> Frota> Veículos

Relatórios> Escala por dias (média de Km)

01. Empresas | Inicial/Final - Define qual o intervalo de empresas consultadas

02. Filiais | Inicial/Final - Define qual intervalo de filiais consultadas

03. Prefixos - Define qual intervalo de prefixos consultados

04. Grupo de revisão - Define o intervalo de grupos de revisão consultados

05. Planos - Define intervalo de planos consultados

06. Período - Define intervalo de dias para cálculo de média diária de

07. Ordenar por - Define a ordenação do relatório por data, veículo ou grupo de revisão

08. Lista carros com km excedido - Inclui carros com km excedido do teto programado

09. Não listar carros com OS preventiva em aberto -  Excluí veículos que tenham OS preventiva aberta

10. Dias de projeção para análise - Esse campo a função de adicionar os dias informados para projeção somente aos prefixos já encontrados no primeiro filtro de período.

No exemplo abaixo só são apresentadas projeções dos veículos listados na primeira "busca"  (em preto no relatório)