1. Informações Gerais

Criar procedimento de autorização para liberação de movimentação de troca, colocação ou retirada de componente seguindo os seguintes critérios:

- Gera autorização numérica sequêncial, onde o encarregado deverá ter uma senha para liberação da mesma, nesta tela deverá apresentar, após informação do prefixo, todos os componentes alocados e todos os modelos de componentes associados ao veículo.

Detalhes:

•     PSE: 7862

•     Módulo : Componentes (CPN)

•     Acesso :

Módulo (CPN)  > Parâmetros> Componentes

> Movimentações> Autorização para troca de componentes

> Movimentações> Movimento de trocas

Informações Adicionais:

• Implementado o parâmetro "Solicitar autorização para efetuar movimento de troca de componente" na tela parâmetros;
  • Implementado campo para informar o usuário permitido para aprovação;

2. Parâmetros>Componentes

Criado o parâmetro "solicitar autorização para efetuar movimento de troca de componente" e o campo "Usuários permitidos para aprovação da autorização para troca de componente".

Para que seja validado o usuário, é preciso que o parâmetro "Controla acesso de usuário por local" esteja marcado.

3. Movimentações> Autorização para troca de componentes

Nessa tela, são apresentados os modelos de componentes associados ao prefixo Criada tela para selecionar os modelos de componentes, de acordo com a empresa, filial e prefixo, que são associados, além dos componentes alocados.

Ao clicar no botão aprovar é apresentada uma tela para informar a senha do usuário.

4. Movimentações> Movimento de trocas

Na rotina de movimento de troca foram incluídos os campos "Número autorização" e "Aprovador da autorização".

Informe o número da autorização para que a movimentação seja validada de acordo com a aprovação.