1. Informações Gerais

Mostrar na listagem de Itens (Modelo 1), as contas contábeis associadas ao item.

Detalhes:

• SIM: 80416

• Módulo: Ativo (ATF)

• Acesso:

Módulo (ATF) à Listagem à Itens > Modelo 1

Informações Adicionais:

• N/A.

2. Filtros de contas contábeis

Adicionadas, além das associações contábeis de depreciação Fiscal, os filtros de associação de contas Contábeis / Econômica / Societária (depreciação / baixa da depreciação e baixa do item) e também das diferenças do cálculo fiscal (depreciação e baixa da depreciação)

Passo 1: Selecione os filtros e pressione visualizar:

Dependendo do filtro selecionado e as informações de cada item, a listagem será apresentada:

A listagem é apresentada de acordo com os filtros selecionados na tela e as informações gravadas nos itens.