Alteração de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

Objetivo desse projeto de trabalho é implementar o Layout Padrão Safra 240 na versão setembro 2020, para emissão do arquivo bancário com finalidade de crédito em conta.

Detalhes:

• PSE: 42494

• Módulo: FLP

• Acessos:

Relatórios – Relatórios Mensais – Relação de Líquido

Informações Adicionais:

Funcionalidade da Tela

• A implementação do arquivo bancário permitirá a emissão do crédito em conta para funcionário e pensionista.

2. Implementação na Tela

Relatórios – Relatórios Mensais – Relação de Líquido

1 – Selecionar Empresa e Filial

2 – Selecionar Funcionário ou pensionistas

3 – Selecionar Tipo de Pagamento

4 - Selecionar Banco Safra 422

5 – Selecionar Layout Padrão CNAB 240

6 – Escolher caminho do Arquivo

7 – Opção somente que tenham conta

8 – Selecionar Tipo de conta

9 – Selecionar funcionários Ativos ou Desligados

10 – Confirmar

Atendendo as exigências legais da (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados, utilizados para a simulação desse projeto de trabalho são fictícios, foram extraídos do "gerador de dados",

site: https://www.4devs.com.br

1º CENÁRIO - Arquivo Bancário Funcionário

1º PASSO: Geração do Arquivo Bancário Funcionário

2º PASSO: Selecionar no campo Bancos Autorizados Banco Safra

3º PASSO: Relação de Líquido

4º PASSO: Arquivo Bancário constando o valor de crédito individual por trabalhador e o total dos valores creditado pelo empregador destacados em amarelo, em verde segue a data do crédito em conta.

2º CENÁRIO – Arquivo Bancário Pensionista

1º PASSO: Geração do Arquivo Bancário Pensionista

2º PASSO: Selecionar no campo Bancos Autorizados Banco Safra

3º PASSO: Listagem Relação de Líquido

4º PASSO: Arquivo Bancário constando o valor de crédito individual por trabalhador e o total dos valores creditado pelo empregador destacados em amarelo, em verde segue a data do crédito em conta.