1. Informações Gerais

Na tela de revogação de integração, para nota fiscal de serviço integrada à escrituração fiscal e conferida, validar a permissão do usuário pelo parâmetro “Revogar documento conferido pela escrituração fiscal.

Detalhes:

•    SIM: 80526

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST)> Auxiliares> Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB> Revogar integrações

Parâmetros>Usuários

Informações Adicionais:

•  Implementada rotina de permissão de revogação de integração à escrituração fiscal, de nota fiscal de serviço conferida.

2.  Parâmetros usuários

3. Auxiliares>Integração CPG-ESF-CTB>revogar integrações

Implementada rotina que permite revogação de integração à escrituração fiscal de nota fiscal de serviço conferida, apenas aos usuários associados ao parâmetro