1.  Informações Gerais

Objetivo:

Permitir cadastrar na tela de configuração de arquivo, leiaute com código de tanque de 05 posições.

Detalhes:

•    SIM: 80931

•    Módulo: Abastecimento (ABA)

•    Acesso:

Módulo (ABA) >Auxiliares >Importar>Abastecimento/Velocímetro

Informações Adicionais:

Implementada flag "Tanque com 5 posições" na tela "Importar>Abastecimento/Velocímetro>Configurar arquivo de importação".

Campo para informação do tanque passa a ter 5 posições quando a flag "Tanque com 5 posições" estiver marcada.

2.  Auxiliares>Importar>Abastecimento/Velocímetro

Implementada flag "Tanque com 5 posições" na tela "Importar>Abastecimento/Velocímetro>Configurar arquivo de importação", com a flag marcada, o campo tanque passa a ter 5 posições.

Com a flag desmarcada o campo tem 3 posições