1. Informações Gerais

Salvar a listagem de itens de estoque em um arquivo com extensão CSV.

Detalhes:

•    PSE: 42557

•    Módulo: Estoque (EST)

•    Acesso:

Módulo (EST)> Listagens> Itens de estoque

Informações Adicionais:

• Implementado botão para geração do relatório em um arquivo com extensão CSV

2.  Listagens>Itens de estoque

Implementado para exportar o relatório em um arquivo com extensão CSV.

No relatório CSV, os itens são apresentados em linhas e seus dados identificado por colunas, de acordo com os filtros informados, porém com os seguintes detalhes:

1. Ordem de listagem - Não é validada
  2. Imprimir - As informações de localização e código original serão sempre apresentadas
  3. Imprimir preço - O preço é sempre o médio
  4. Acumular local e filial - Os itens são todos apresentados sem o agrupamento de local e filial
  5. Imprimir descrição dos materiais - A descrição completa não é apresentada

Os demais filtros são impressos de acordo com a definição do usuário.

Abaixo modelo do relatório já  com a estrutura organizada em colunas