Inclusão de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

A fim de atender essa solicitação, foi desenvolvido para que seja visualizado no terminal web uma cópia da listagem de movimento modelo 33, com os campos destacados abaixo:

• T.PERC
  • H.FINAL
  • NORMAL
  • A.NOT
  • H.EXTRA
  • C.NOT
  • J.INC
  • TOTAL

Detalhes:

• PSE:42332

• Módulo: Terminal Web

Informações Adicionais: Para que todas as informações sejam visualizadas no terminal web corretamente, o ORACLE da máquina deve estar configurado como “

AMERICAN_AMERICA.”

2.Parametrizações necessárias

Foi criado no cadastro de parâmetro da frequência alguns Check Box para ser habilitado as colunas que deseja visualizar no termina web.

Cadastroà Parâmetroà Empresa/Filial

No momento em que marcar o check box, o sistema habilitará os campos a serem demonstrados no terminal web de acordo com a listagem de movimento modelo 33, seria simplesmente uma cópia.

Passo 1: No modulo da frequência, vamos determinar quais colunas serão demonstradas no terminal web, bem como o período.

Cadastroà Parâmetroà Empresa/Filial

Passo 2: Ainda no modulo da Frequência, vamos pegar uma listagem de movimento que contenha os campos destacados acima:

Passo 3: Agora devemos acessar o modulo de terminal WEB, com o número de chapa/matrícula do funcionário e a senha.

Lembrete Importante:

Funcionário novo:  que para o primeiro acesso deve colocar como senha os 5 primeiros dígitos do CPF do novo funcionário.

Ao clicar em “entrar” o usuário será encaminhado para uma tela onde irá informar seu e-mail.

Após informar o e-mail e clicar em OK, o usuário será direcionado aos menus liberados no terminal web.

Funcionário Antigo: Mantem o mesmo processo para acessar, onde deve inserir a chapa/matrícula e a senha já criada.

Ao clicar o menu FREQUÊNCIA, temos a tela onde deverá informar o período que deseja consultar:

Nota-se que as informações estão corretas, onde o campo “H.FINAL” está trazendo a informação do campo SAIDA.

Bem como para melhor visualização, estamos demonstrando a nomenclatura dos campos abreviados da mesma forma que a listagem de movimento 33.

Agora vamos pegar um funcionário que não tenha todos os campos selecionados preenchidos, bem como informação de férias e afastamento.

Ao acessar o terminal web, estamos trazendo os campos corretamente, bem como a informação do afastamento e das férias.

3. Parametrizações necessárias - Importantes

No Servidor onde o IIS (Internet Information Server) está executando o Terminal Web, deve ser verificado no Editor do Registro do Windows conforme imagem abaixo se a configuração do registro NLS_LANG é “AMERICAN_AMERICA.WE8ISO8859P1” pois para que as informações do relatório de Frequência no terminal Web saiam corretamente esta configuração precisar estar correta. Caso seja necessário alterar este registro deve reiniciar o servidor.