Inclusão de Campo

1. Informações Gerais

Objetivo:

Com o objetivo de atender novo Layout do Banco Bradesco, a fim de trazer a informação do campo: Compl. Tipo de Serviço da posição 218 a 219 do seguimento A

Foi criada na tela do arquivo bancário a opção "Compl. Tipo Serviço"

DetalhesNo momento em que essa opção em tela for marcada, o arquivo de remessa a ser enviado para o banco preencherá a posição 218 a 219.

• SIM:80784

• Módulo: Folha de Pagamento

Informações Adicionais: Para os campos Data real (posição 155 a 162) e Valor Real (posição 163 a 177) continuam saindo em branco, visto que é de responsabilidade do banco a informação no arquivo de retorno.

2. Parametrizações necessárias

Com o objetivo de atender novo Layout do Banco Bradesco, a fim de trazer a informação do campo: Compl. Tipo de Serviço da posição 218 a 219 do seguimento A

Foi criada na tela do arquivo bancário a opção "Compl. Tipo Serviço"

Com esta opção marcada será preenchido no arquivo o campo  Compl. Tipo de Serviço das posições 218 até 219 no seguimento A.

No momento em que não estiver marcada, o arquivo sairá da mesma forma que era antes da implementação.

Passo 1: Opção em Tela marcada:

Ao selecionar uma relação bancária com a opção implementada marcada: Nota-se que a listagem bancária continua da mesma forma:

Porém para o arquivo TXT a ser enviado para o banco, comparando um com o outro tivemos apenas a alteração no campo implementado:

A alteração foi diretamente no campo Compl. Tipo de Serviço das posições 218 até 219 no seguimento A, de acordo com o layout abaixo:

Onde foi preenchido o código 01 pois em nossa tela estava a opção de conta corrente, de acordo com a tabela abaixo:

Passo 2: Opção em Tela Desmarcada:

Caso não seja utilizada a opção em tela, ou seja, quando deixar a opção desmarcada, o arquivo será gerado da mesma forma que era inicialmente antes da implementação.

Com a posição em 218 a 219 em branco.

3.    Considerações Importantes

Para os campos Data real (posição 155 a 162) e Valor Real (posição 163 a 177) continuam saindo em branco, visto que é de responsabilidade do banco a informação no arquivo de retorno.