1. Informações Gerais

Poder definir a origem da O.S. apresentada na coluna recolhida do relatório de O.S. do dia.

Detalhes:

•    PSE: 42517

•    Módulo: Manutenção (MAN)

•    Acesso:

Módulo (MAN) >Relatórios > Relatório O.S. do dia

Informações Adicionais:

Implementado filtro coluna recolhida com as opções de seleções sendo: Origem O.S. e Origem do defeito.

2.  Filtros relatório O.S. do dia

Implementado filtro coluna recolhida com as opções de seleções sendo: Origem O.S. e Origem do defeito.

A coluna recolhida na impressão ou consulta do relatório vai apresentar a opção selecionada.

Opção origem O.S. irá exibir a origem informada na O.S. para todos os defeitos/serviço da O.S.

Opção origem do defeito irá exibir a origem informada por defeito/serviço.

Impressão do relatório O.S. do dia.