1.    Informações Gerais

Objetivo:

Incluir no relatório de histórico de checklist mobile, o detalhamento do checklist realizado, com as informações do grupo de defeito, defeito e sua condição de verificação.

Detalhes:

SIM: 79083

Módulo: Manutenção (MAN)

•    Acesso:

Módulo (MAN) >Relatórios > Histórico de checklist mobile

Informações Adicionais:

•    Implementada no relatório, opções de visualização que podem ser analítica ou sintética

2. Histórico de checklist mobile

Incluidas opções de visualização do checklist gerado.

Na opção de visualização sintética:

São visualizados código e descrição do checklist, prefixo, placa, data/hora da geração, usuário e quando gerada O.S., empresa, filial e número da O.S.

Na opção de visualização analítica:

São visualizados código e descrição do checklist, prefixo, placa, data/hora da geração, usuário e quando gerada O.S., empresa, filial e número da O.S. Abaixo de cada checklist são visualizados o grupo de defeito, o defeito e a condição verificada dos itens, se está conforme ou não conforme.