1. Informações Gerais

Possibilitar a visualização no relatório de adiantamentos que não tenham sido associados a um documento, juntamente com documentos em aberto.

Detalhes:

• SIM: 80732

• Módulo: Contas a Receber (CRC)

• Acesso:

Módulo CRC à Procedimentos Diários à Documentos à Listagem Mod 2

Informações Adicionais:

• Com as opções "Abertos" e "Adiantamentos (Somente não associados)" marcadas em conjunto o relatório irá exibir os adiantamentos recebidos que ainda não foram associados a nenhum documento.

2. Listagem Mod 2

Alteramos a funcionalidade da flag "Adiantamentos (Somente não associados)" para melhor visualização e controle. Mesmo que os adiantamentos estejam recebidos, porém não associados a nenhum documento, serão exibidos no relatório mesmo que a opção "Abertos" estiver marcada.

Clicando no botão "Visualizar", conseguimos ver todos os documentos em aberto e os adiantamentos não associados a nenhum documento e que podem ser utilizados para receber algum desses documentos.

Clicando no botão "Consultar":