1. Informações Gerais

Implementar parâmetro para a montagem da tag <indGuia> nos envios dos eventos S-1200, S-1260, S-1270, S-1280 e S-1299

Detalhes:

• SIM: 81274

• Módulo: Folha (FLP)

• Acessos Globus:

Folha (FLP) à Menu à Cadastros à Cadastros Auxiliares à Parâmetros do sistema eSocial

Informações Adicionais:

• S/N

2. Tela: Gerenciador eSocial

Passo 1: No módulo Folha Globus, caminho: 'Cadastros à Cadastros Auxliares à Parâmetros do Sistema eSocial’, foi implementado a opção 'Utiliza Documento de Arrecadação do eSocial - DAE'.

Esta opção, permite ao usuário marcar. Ao marcar este campo,  no envio dos eventos ao eSocial, irá montar a tag <indGuia>.

Exemplo de XML