1.Informações Gerais

Objetivo:

Adequar a rotina para gerar registro no arquivo quando houver produto sem movimento na filial.

Detalhes:

• SIM: 81804

• Módulo: TRR (TRR)

Acesso:(TRR) à Procedimentos mensais à SIMP à Gera arquivo

Informações Adicionais:

N/A

2. Novo parâmetro

No módulo de TRR, acesse a sequência de menus Procedimentos Mensais à SIMP à Gera arquivo

Criado o parâmetro ‘Considerar estoque sem movimentação’, conforme destacado.

Quando este parâmetro estiver marcado, conforma sua própria descrição, irá considerar o estoque do produto sem movimentação na filial  no período informado para a geração do arquivo.

Quando este parâmetro estiver desmarcado, não irá considerar o estoque do produto sem movimentação na filial  no período informado para a geração do arquivo.

Vale lembrar de que busca-se o produto pelo código ANP e local desta forma o produto por estar associado a mais de filial, ter estoque e movimentação ou não na filial e local.