1.    Informações Gerais

Objetivo:

Criar opção de selecionar os itens conforme, não conforme ou ambos,  quando selecionada a opção analítica.

Detalhes:

•    SIM 81784

Módulo: Manutenção (MAN)

•    Acesso:

Módulo (MAN) >Relatórios> Histórico de checklist mobile

Informações Adicionais:

• Implementado um novo filtro para apresentar os itens com status conforme, não conforme ou ambos.

2. Relatórios>Histórico de checklist mobile

Implementado um novo filtro para possibilitar a impressão apenas dos itens com status conforme, apenas os itens com status  não conforme ou ambos. O filtro só é habilitado com a opção de visualização analítica marcada.

Exemplo do relatório com a opção ambos marcada

Exemplo do relatório com a opção conforme marcada

Exemplo do relatório coma opção não conforme marcada