1. Informações Gerais

Possibilitar a inclusão de anexos no Controle de Financiamento (Contratos).

Detalhes:

• PSE: 42162 / 42317

• Módulo: Gestão de Contrato e Cartões (GCC)

• Acesso:

Módulo GCC à Contratos à Financiamentos à Controle de Financiamentos

Informações Adicionais:

• A importação será limitada a 05 anexos por contrato;
  • As extensões permitidas serão: doc, docx, xls, xlsx, pdf, jped e gif.
  • Para a inclusão ou exclusão do anexo ser confirmada, será necessário utilizar o botão "Gravar" da tela de Controle de Financiamentos.

1. Controle de Financiamentos – inclusão, exclusão e consulta de anexo

Para contratos já existentes ou para novos contratos, implementamos uma nova aba na tela que permitirá a inclusão de até 05 anexos por contrato, sendo elas nas extensões pré-definidas (doc, docx, xls, xlsx, pdf, jpeg e gif).

Passo 1: Contratos/Financiamento/Controle de Financiamentos

Realizar a pesquisa do contrato desejado ou incluo um novo contrato:

Na aba “Anexos do documento” teremos acesso à pesquisa de acordo com a extensão do arquivo desejada:

Após atingir o limite de anexos por contrato o sistema apresentará a seguinte mensagem:

Esses anexos poderão ser visualizados por qualquer usuário que possua acesso a essa tela.

Poderá ser realizado downloads dos anexos em diretórios diferentes. Para isso basta clicar com o botão direito do mouse sobre o anexo que se deseja salvar (o mesmo comando serve para abrir ou excluir):

O sistema habilitará as seguintes opções: Abrir, Salvar, Salvar Todos, Excluir e Excluir Todos.

Se clicarmos em Abrir, o sistema abrirá o arquivo para visualização:

Já o comando “Salvar” habilitará uma caixa para definir o diretório de download do arquivo:

Obs.: A exclusão do documento somente ocorrerá se o documento estiver devidamente salvo no contrato.