1. Informações Gerais

Enviar dados do abastecimento para a Pamcard

Detalhes:

• SIM: 79686

• Módulo: CGS

• Acessos Globus:

(CGS) à  Cadastros à  Parâmetros à  Contrato Pamcard

(CGS) à  Operacional à  Serviços à  Contrato de transportes

Informações Adicionais:

• [Condições especiais | Restrições | Links externos | Informações importantes....].

Se não adicionar, acrescentar ‘N/A’.

2. Novo parâmetro

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à

Criado o parâmetro ‘Enviar dados de Abastecimento’ conforme destacado.

3. Rotina

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Operacional à Serviços à Contrato de transportes. Quando o novo parâmetro citado estiver marcado, na emissão do contrato se informado o valor de abastecimento e dados do pagamento, enviaremos este dado e os dados do consumidor deste vale se utilizado a forma de pagamento CARTÃO.

4. XML

Os dados serão enviado dessa forma no XML

Importante:

• A rotina funciona a partir da emissão do contrato com a forma de pagamento CARTÃO
  • O valor do abastecimento informado no contrato já é enviado descontando do valor do contrato no XML.

• Mesmo que o novo parâmetro estiver marcado, senão houver valor de abastecimento informado no contrato, não são criadas as tags, logo não enviado os dados de abastecimento.

• Quando o parâmetro estiver desmarcado, a rotina segue inalterada conforme já existente.